お友達にシェアする
生産量日本一の長崎のふぐを使ったお魚体験
長崎のふぐの皮をハサミでカットし、長崎キビナ(キビナゴ)を手で三枚おろしにします。そのキビナをすり鉢ですり、予め用意しているすり身と合わせ、ふぐの皮を入れ、パン粉をつけて揚げれば完成です。
!重要! アレルギー対応はしておりません
基本情報 | |
---|---|
料金 | 大人2,000円 小人2,000円 |
参加可能人数 | 4人〜 |
体験日 | 月曜日以外 |
体験可能時間 | 10:00〜・14:00〜 |
所要時間 | 1時間以内 |
予約締切 | 1週間以上前 |
受付場所 | 中﨑水産株式会社 |
受付場所住所 | 長崎県長崎市茂木(もぎ)町 2188-13 |
予約電話番号 | 095-836-0700 |
駐車場 |
10台以上 ※会場として「茂木ふれあいセンター」を使用した場合の駐車場を記載しています |